Этот полностью восстановленный Toyota Pickup стоит 47 500 долларов

Этот полностью восстановленный Toyota Pickup стоит 47 500 долларов

  • 17 декабря 2020
  • 0

Вы ищете настоящего воина для бездорожья с открытым кузовом, который не подведет вас, куда бы вы не направились? Как насчет полностью отреставрированного Toyota Pickup Xtra Cab 1986 года выпуска?

Классический автомобиль, также известный на некоторых рынках как Hilux, является одним из самых узнаваемых в сегменте пикапов, и в этом случае он прошел полную реставрацию и представлен буквально в состоянии нового автомобиля.

Он сейчас продается за 47 500 долларов, причем за эти деньги можно купить почти две базовых Tacoma 2021 года или хорошо оснащенную Tundra 2021 года. Он окрашен в популярный в то время бежевый цвет и обут в обязательные вездеходные шины от BFGoodrich. А еще здесь есть дополнительные фары на хромированной стойке в кузове и очень большой дорожный просвет.

Салон был превосходно переработан, в нем сочетаются бежевые и коричневые цвета, с тканевыми и виниловыми вставками. Помимо современного (ну, вроде бы) MP3-плеера, установленного на центральной консоли, вы не найдете ничего другого из этого века внутри, поскольку этот 34-летний Pickup в остальном сохраняет оригинальные удобства, такие как обогреватель, прикуриватель и все.

2,4-литровый двигатель 22R-E с впрыском топлива тоже был полностью обслужен во время процесса восстановления, и хотя производитель не сказал, был ли он настроен на большую мощность, в оригинале он выдавал 105 лошадиных сил и 185 Нм крутящего момента. Силовой агрегат работает с автоматической коробкой передач и принудительно подключаемым полным приводом.

по теме: TOYOTA СДЕЛАЛА ПОТРЯСАЮЩУЮ ВЕРСИЮ TACOMA ДЛЯ SEMA360