Opel Crossland приедет в Россию

Opel Crossland приедет в Россию

  • 27 января 2021
  • 0

В первом квартале 2021 года в России начнутся продажи нового кроссовера Opel Crossland. Автомобиль создан в новом дизайне Opel, уникальной чертой которого стал стилистический элемент Vizor. Crossland — первый автомобиль с новым стилистическим оформлением бренда, который будет представлен в России. Модель выходит в продажу одновременно с большинством европейских стран.

 

 Opel Crossland получил фирменный элемент, характерный для всех новых моделей Opel — он объединяет в единое целое решетку радиатора, фары и фирменную эмблему.

 Среди новых элементов — защитные накладки спереди и сзади, светодиодные передние противотуманные фары, хромированные молдинги на дверях (в зависимости от модификации), а также 16- и 17-дюймовые колесные диски.
  Новые передние сиденья регулируются в 14 направлениях, имеют поясничный упор, возможность регулировки наклона и длины подушки. Они сертифицированы  AGR (Aktion Gesunder Rücken) — независимой ассоциацией врачей-терапевтов Германии.

   Инженеры компании разработали новые пружины и амортизаторы для передней подвески типа Макферсон и задней торсионной балки, а также установили новый промежуточный вал рулевой колонки, повышающий точность рулевого управления.

  Кроссовер оснащён адаптивной системой контроля тяги IntelliGrip, предлагающей на выбор один из режимов работы: стандартный, снег, грязь, песок, ESP-off.

  Комплектации и цены для российского рынка будут объявлены позже.