Chery Tiggo 8 Pro поступил в продажу

Chery Tiggo 8 Pro поступил в продажу

  • 18 марта 2021
  • 0
Кроссовер Chery Tiggo 8 Pro будет доступен на российском рынке с двумя двигателями и с тремя уровнями оснащения. Стоимость базовой версии кроссовера не превышает 2 млн рублей.

Уже в стандартном оснащении Prestige кроссовер получит большое количество полезных опций. Среди них 18-дюймовые колёса, светодиодные фары и задние фонари, камеру заднего вида, датчики парковки спереди и сзади, шесть подушек безопасности. Для него также предусмотрен двухзонный климат-контроль, отделка салона из искусственной кожи и цифровая панель приборов на основе 7-дюймового экрана. Центральный дисплей медиасистемы при этом имеет диагональ 10,25 дюйма.

Автомобиль в этой версии оснащается 2,0-литровым бензиновым турбомотором мощностью 170 л.с. и вариатором. Его цена 1 999 900 рублей. Автомобили с 1,6-литровым 186-сильным турбомотором и 7-ступенчатым «роботом» с двойным сцеплением доступен лишь в сочетаниями с пакетами опций Speedline и Dreamline.

Первый из них включает противотуманные фары, подсветку интерьера, цифровую панель приборов на основе 12,3-дюймового дисплея и центральный экран того же размера, а также беспроводную зарядку для гаджетов. Этот пакет прибавит к базовой цене автомобиля 200 000 рублей.

В исполнении Dreamline автомобиль получит салон коричневого цвета, камеры кругового обзора, память положения водительского кресла, мониторинг слепых зон и пульт управления климат-контролем в виде третьего 8-дюймового сенсорного экрана. Также этот пакет опций включает продвинутую стереосистему с 8 динамиками, хромированную отделку педалей и ряд других опций. Этот пакет прибавит к базовой цене версии Prestige 350 000 рублей.