Hyundai Staria: минивэн готовится к премьере

Hyundai Staria: минивэн готовится к премьере

  • 18 марта 2021
  • 0
Раскрыта информация о новом семействе минивэнов Hyundai. Автомобиль с именем Staria дебютирует в первой половине 2021 года.

Если минивэн Hyundai H-1, вырускающийся в настоящее время обладает скорее консервативным дизайном, то облик новинки получился весьма футуристичным. Внешность автомобиля проектировали по принципу «изнутри наружу», то есть сначала создавался салон, предоставляющий пассажирам максимум комфорта, а потом найденные художественные решения транслировались на внешнее оформление, которое перекликается с традиционными стилями корейской архитектуры.

Чтобы подчеркнуть футуристичный стиль нового автомобиля, его передняя часть будет окрашиваться в один цвет. В комплектации Premium Staria получит решётку радиатора с ячеистой структурой и сдержанными хромированными акцентами в окантовке фар. Задний бампер минивэна расположен максимально низко – это призвано облегчить погрузку багажа.

В оформлении салона дизайнеры Hyundai ориентировались на круизные лайнеры. К услугам водителя цифровая приборная панель и кнопочный селектор для управления коробкой передач. Медиасистема минивэна снабжена 10-дюймовым сенсорным экраном.

Автомобиль в исполнении Premium будет доступен в семиместном, девятиместном и 11-местном исполнении – причём во втором случае кресла второго ряда можно развернуть на 180 градусов, в сторону пассажиров третьего ряда. А в семиместном минивэне для второго ряда используются кресла с повышенным уровнем комфорта.

В целом семейство Stariaбудет достойна во множестве конфигураций, с числом посадочных мест от 2 до 11. О том, какие агрегаты будут доступны для этого автомобиля, информации пока нет.