У Hyundai Santa Fe появилась премиальная версия - Calligraphy

У Hyundai Santa Fe появилась премиальная версия - Calligraphy

  • 25 марта 2021
  • 0
Новая версия кроссовера Santa Fe предлагается в девяти вариантах окраски. Каждый из них можно комбинировать с чёрным, светло-серым или песочным салоном. Сиденья в Santa Fe Calligraphy обтянуты кожей Nappa, потолок отделан замшей, а для центральной консоли использована алюминиевая накладка.

Кроссоверы спецверсии Calligraphy оснащаются мощными двигателями Smartstream – дизельным D2.2 мощностью 199 л.с. или бензиновым G3.5 — 249 л.с. При этом силовой агрегат Smartstream D2.2 идёт в паре с новой восьмиступенчатой роботизированной трансмиссией 8DCT с «мокрым» сцеплением, а двигатель Smartstream G3.5 — с восьмиступенчатым автоматом. Система полного привода HTRAC оборудована возможностью выбора режима Drive Mode Select.

В оснащение автомобилей спецверсии включена мультимедиа с 10,25-дюймовым экраном, навигация с информацией о пробках и поддержкой Apple CarPlay и Android Auto, премиальная аудиосистема Harman/Kardon с десятью динамиками, передние сиденья с электрорегулировками, памятью, подогревом и вентиляцией, двухзонный климат-контроль с функцией антизапотевания лобового стекла, беспроводное зарядное устройство для смартфонов, электропривод двери багажника, остекление с шумоизоляцией, контурная подсветка салона и другие опции. 

Розничная цена Santa Fe в версии Calligraphy с дизельным двигателем составляет 3 359 000 ₽, а кроссовер с бензиновым мотором доступен за 3 419 000 ₽.