неОлимпийские игры на Detailer Day Expo

неОлимпийские игры на Detailer Day Expo

  • 23 мая 2021
  • 0

Соревнования пройдут по трем дисциплинам: «Мастер Зеркала» стандартное задание, которое покажет, насколько грамотно мастер натягивает пленку на деталь и проверит умение резки. «Мастер Фары» также стандартное задание, которое проверяет как мастер работает со сложными деталями, а также докажет, что деликатный подход к резке материала по детали очень важен. «Триатлон» – основное, сложное соревнование, включающее интересные спортивные элементы и объекты, чтобы участники продемонстрировали умение справляться с нестандартными задачами.

Впервые на  детейлинг-выставке Detailer Day Expo пройдет командное соревнование по оклеиванию бамперов, которое носит имя одного из лучших мастеров, участвовавших в становлении отечественной школы оклеивания машин и установки антигравийной пленке, почетному члену RWM Team, человеку честному, открытому и вдохновившему на командные конкурсы – Владимиру Вавруху.

Полную оклейку автомобиля достаточно сложно провести одному, поэтому важно уметь работать в команде. Чтобы проверить этот навык мастера-установщика, на неОлимпийских PPF Играх будет проведено первое командное соревнование – «Мастер бампера». В этой дисциплине участники объединяются в команды из двух человек. Команда должна успеть оклеить автомобильный бампер за ограниченное время. На неОлимпийских PPF Играх дисциплина «Мастер Бампера» похожа греблю, бобслей и другие, где главна слаженность команды.  На неОлимпийских PPF Играх крайне важно качество работы, но также, как в спорте, учитывается скорость выполнения задания.