Обновленный Subaru Forester приедет в Россию до конца года

Обновленный Subaru Forester приедет в Россию до конца года
Рестайлинг самого популярного Subaru оказался крайне сдержанным.

Спустя всего три года после старта производства кроссовер Forester подвергся обновлению. Отличить рестайлинговую модель проще простого: Forester 2022 модельного года получил серьёзно видоизменённую переднюю часть: решетка радиатора стала крупнее, а фары оформлены в стиле последних концептов бренда – они стали более резко очерчены, с акцентированными секциями дневных ходовых огней. Сзади дизайнеры ничего менять не стали.

В салоне изменений минимум. Заявлена система EyeSight нового поколения – электронику научили управлять автоматическим замедлением и положением машины на дороге. 

До России обновлённый Forester доберется с атмосферными моторами 2.0 (150 л. с.) и 2.5 (185 л. с.). ближе к концу года. Тогда же объявят и цены.

 

КОММЕНТАРИИ

Евгений

Ну, вообще-то подруливать и удерживать машину в полосе EyeSight у субару умела еще при рождении. В 2018 во всяком случае точно умела, могу расписаться:). А вот новая, она похитрее, насколько я понимаю (порадовали, конечно, что в конце года можно у нас ждать леворульных форей - я было на следующий год настраивался). Новая система будет распознавать несколько лиц и подстраивать кресло водителя, руль и все параметры под определенного чела за рулем. Очень интересно, как это будет выглядеть.