Внедорожнику Haval H9 добавили пафоса

Внедорожнику Haval H9 добавили пафоса
В КНР уже во второй раз заметно обновляют дизайн Haval H9. В России пока собирают старый, дорестайлинговый вариант.

Haval H9 прекрасно известен в России: модель дебютировала в 2014 году и два года назад локализована в России, на заводе в Тульской области. В КНР внедорожник обновляют уже во второй раз, у нас же продолжают собирать машину с начальным дизайном. 

Для 2022 модельного года машине добавили хрома: H9 получил массивную решётку радиатора с вертикальными прорезями, напоминающую одновременно и новую, пока неизвестную в России линейку Tank, и хорошо известный Suzuki SX4. Кроме передка ничего в экстерьере менять не стали.

Внутри же – новая передняя панель, с которой исчезли физические кнопки управления медиасистемой: теперь она полностью управляется с крупного 10-дюймового дисплея с новым, удобным интерфейсом. Технически машина осталась прежней. 

В России H9 предлагается как с бензиновыми, так и с дизельными моторами. О планах обновления модели для рынка РФ пока сообщений нет, но уже известно, что некоторые внедорожники бренда Tank будут производиться на российском заводе Haval, так что без интересных новинок нас не оставят.

 

КОММЕНТАРИИ

miha

Китайцы попытались притвориться японцами, но их раскусили))) А так h9 реально очень похож на suzuki SX4. Но эти вставки в салоне уж очень дёшево выглядят, как будто в гараже плёнкой затянули. Как по мне лучше взять suzuki sx4, сборка венгерская, моторы с коробками едут напрямую с Японии, тачка проверенная, надёжная, будет интереснее чем "горящие" хавалы