У новой версии BMW X7 для ОАЭ, будет свой собственный аромат

У новой версии BMW X7 для ОАЭ, будет свой собственный аромат
Последней страной, получившей специальную версию BMW, стали Объединённые Арабские Эмираты. Жители этой страны смогут купить один из пятидесяти внедорожников ограниченной серии X7 «UAE 50th Year Edition». Описываемая как «особая серия для особой страны», модель выпущена в честь золотого юбилея ОАЭ.

Самый большой из внедорожников BMW очень популярен на Ближнем Востоке, поэтому неудивительно, что немецкий автопроизводитель решил выбрать его для специального выпуска.

Разница между X7 ОАЭ 50th и стандартной моделью сводится к трём основным моментам. Во-первых, цвет кузова. Совершенно новый оттенок белого, названный «кристально-бриллиантовый белый металлик», определяется как «доминирующий в культурных мотивах ОАЭ». Во-вторых, внутри и снаружи специальная версия «ОАЭ» имеет особую эмблему, которая наносится на приборную панель вручную. Написанная на арабском языке, она состоит из слов «50 лет ОАЭ. Один из пятидесяти».

Но главное, X7 ОАЭ 50th поставляется с собственным ароматом. Не тем, которым можете воспользоваться вы сами, а индивидуальным картриджем для освежителя воздуха BMW. Говорят, что Amberblack Suite – это специально разработанный аромат, который «уносит вас в путешествие, вызывающее воспоминания об ОАЭ».

«Дань уважения» можно приобрести либо в варианте xDrive40i с 3-литровым бензиновым двигателем мощностью 340 л. с., либо M50i с 4.4-литровым двигателем мощностью 530 л. с. Цены на специальное издание будут начинаться с 528 000 эмиратовских дирхамов (около 10,5 млн рублей), в то время как M50i стартует с 582 000 дирхамов (11,5 млн рублей). Если вы тоже захотите себе такую же, то на сегодняшний день куплено всего 24 из 50 автомобилей, и вы вполне можете успеть.