• Сегодня: Понедельник, 30 марта, 2020
 
Новости   15 сентября 2015   

Nissan представляет NP300 Navara европейцам

На автосалоне во Франкфурте Nissan представляет свой новый пикап NP300 Navara. Автомобиль, как говорят в компании, «устанавливает новые стандарты в сегменте пикапов». Несмотря на то, что для Европы и России автомобиль новый, на многих рынках он уже продается. В Европе пикап будет доступен с кузовом King Cab и Double Cab.

Под капотом установлен новый двигатель с прямым впрыском (dCi) объемом 2,3 литра, который имеет две степени форсировки (160 и 190 л.с.). По сравнению с прежним мотором новый стал на четверть эффективнее и, как заявляют в Nissan, является самым экологичным и экономичным. В качестве трансмиссии предлагается 6-ступенчатая механика или 7-ступенчатый «автомат».

Точной даты начала продаж никто не называет. Комплектации и цены объявят позже, ближе к дате локальных стартов продаж. Кстати, нельзя не отметить тот факт, что Nissan дает пятилетнюю гарантию или 160 000 км пробега на NP300 Navara.



 


Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы должны использовать эти HTML теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Отправить другу