• Сегодня: Суббота, 4 апреля, 2020
 
Новости   1 апреля 2018   

Компания Volkswagen показала большой пикап на базе Atlas

В Нью-Йорке состоялась премьера необычного концепта Volkswagen с кузовом пикап, который принципиально отличается от уже имеющейся модели Amarok. Автомобиль имеет несущую конструкцию кузова, поскольку построен на базе кроссовера Atlas. 

Концепт-кар Volkswagen Atlas Tanoak — самый крупный автомобиль, когда-либо созданный на легковой платформе MQB. И не зря он зовется «Атласом», поскольку не только унаследовал отдельные стилистические особенности, но и построен на растянутой «тележке» одноименного 7-местного кроссовера. Габариты впечатляют: пикап длиной 5 438 мм оказался аж на 40 см длиннее простого Atlas, а его колесная база прибавила 28 см и достигла 3 259 мм. Заявленный клиренс составляет аж 25 см. 



В статусе прототипа Atlas Tanoak выглядит футуристично. Образующие элементы дизайна спереди и сзади подчеркнуты сложной LED-светографикой, 20-дюймовые колеса обуты в зубастые шины, а ручки задних дверей сделаны по принципу «невидимок». За кабиной прячется сдвижная рама, которая может быть использована для крепления спортинвентаря.

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы должны использовать эти HTML теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Отправить другу