• Сегодня: Четверг, 9 апреля, 2020
 
Новости 1 комментарий   2 апреля 2018         

Nissan Terra — первые «живые» фото

В сети появились первые «живые» фото нового рамного внедорожника Nissan Terra — на них автомобиль запечатлен в своем «реальном» облике, без ретуши профессионального фотографа.

Презентация Nissan Terra должна состояться в начале апреля на международном автосалоне в Пекине. Первым рынком, где предложат новую модель, станет Китай. Terra будут выпускать на совместном заводе Nissan и DongFeng. Продажи в Китае стартуют уже 12 апреля.

Nissan Terra построен на платформе пикапа Navara последнего поколения. На фото можно заметить, что передние двери и крылья, а также панель капота, лобовое и передние дверные стекла унифицированы с пикапом, однако все остальные детали кузова у Terra — оригинальные. Спереди внедорожник выглядит более монументально — у него крупнее решетка радиатора, а фары в нижней части заужены за счет небольшой ступеньки.



Длина, ширина, высота Nissan Terra составляют 4882, 1850 и 1835 мм соответственно. Колесная база измеряется 2850 мм. Колеса — 255/60 R18.

Первое время в Китае Terra будут предлагать только с 2,5-литровым бензиновым мотором Nissan QR25 от Navara, его мощность — 184 л.с. Трансмиссия также унифицирована с пикапом. Коробка передач — 6-ступенчатая механическая или 7-ступенчатая гидромеханическая автоматическая. Terra планируют выпускать как с задним, так и с полным приводом. Будет ли модель предлагаться на других рынках, информации пока нет. Основными конкурентами Terra называют Toyota Fortuner и Mitsubishi Pajero Sport. 


  • alexd Ответить
    2 года назад

    Ввглядит отлично. Брать в черном цвете, руль от Кашая сразу выкинуть и поставить от Патрола, гарантию полную на все 5 лет и цена 1.9-2.2 млн,руб.

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы должны использовать эти HTML теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Отправить другу