Стали известны российские цены на Toyota C-HR

Стали известны российские цены на Toyota C-HR

  • 4 июня 2018
  • 0

Новый кроссовер Toyota C-HR, который уже не первый год продается на европейском рынке, наконец, приехал и в Россию. Официальные дилеры "Тойоты" уже начали принимать заказы, а на сайте производителя появилась исчерпывающая информация о ценах и оснащении. Самая доступная комплектация C-HR называется Ride у нас оценивается в 1 299 000 рублей и укомплектована новым для рынка РФ мотором 1,2 л - турбо мощностью 115 л.с. (185 Нм), 6-ступенчатой механикой и передним приводом. 

В список стандартного оборудования версии Ride входят кондиционер, электропривод стекол и зеркал заднего вида, датчик света, базовая аудиосистема с 4-мя динамиками, светодиодные ДХО, датчики давления в шинах, фронтальные подушки безопасности и тканевый салон. Колесные диски - 17-дюймовые стальные "штамповки" с декоративными колпаками, а оптика - простые "галогенки. 

Комплектация второго уровня Cool за 1 670 000 рублей - это единственный вариант C-HR, где можно получить 2,0-литровый атмосферник мощностью 143 л.с.. В паре с ним работает вариатор CVT, а привод - передний. Оснащение здесь ощутимо богаче: обогрев лобового стекла в зоне покоя стеклоочистителей, подогревы передний сидений и руля, легкосплавные колесные диски, двухзонный климат-контроль, круиз-контроль, датчик дождя, 17-дюймовые легкосплавные диски и мультимедийная система Toyota Touch 2 с 8-дюймовым дисплеем. 

Топовая конфигурация Toyota C-HR Hot стоит уже 2 083 000 рублей. Интересно, что она предполагает не более объемный атмосферный мотор, а все тот же 1,2 л турбо на 115 л.с., но уже в сочетании с вариатором и полным приводом. Только в "максималке" появляется светодиодная передняя оптика с динамическими поворотниками, LED-фонари и противотуманки, бесключевой доступ и запуск двигателя, система помощи при выезде с парковки задним ходом, кожаный салон и двухцветная окраска кузова. 

Отметим, что новый компактный кроссовер Toyota в сопоставимых комплектациях оказался дороже конкурентов в виде Nissan Juke и Qashqai, сравнявшись с чуть более крупным, но схожим по идеологии кросс-купе Mitsubishi Eclipse Cross.