Новый Volkswagen Caddy: у него тоже есть полный привод

today 21 февраля 2020 comment 0

Марка Volkswagen выпустила принципиально новое поколение Caddy: прежнее продержалось на конвейере рекордные 16 лет! Впрочем, в мире коммерческой техники такие сроки обновления машин считаются нормой.

У нового каблучка пружинная задняя подвеска вместо рессорной, множество электронных помощников, а также более длинная база (благодаря последнему объём грузового отсека стал больше на 100 литров).

В гамме традиционно будут чисто грузовые, пассажирские и комбинированные версии.

Разумеется, новинка построена на платформе MQB. В гамму двигателей включены двухлитровые дизели мощностью от 75 до 122 л.с., а также бензиновый полуторалитровый турбомотор (116 л.с.).

Коробки передач — шестиступенчатая «механика» или семиступенчатый «робот» DSG. Для самых мощных версий по-прежнему предусмотрен полный привод! И это нам нравится.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Вы можете использовать эти HTML теги: <a href="" title=""><abbr title=""><blockquote cite=""><q cite=""><cite><code><del><b><strong><em><i><s><strike>

Новые видеоchevron_right

Постройка Toyota Land Cruiser 200 для путешествий от "Клуба 4х4"
Постройка Toyota Land Cruiser 200 для путешествий от "Клуба 4х4"
"Клуб 4х4" подготовил очередной автомобиль для тех, кто не растерял желания путешествовать.   Список работ по автомобилю выглядит так: - Установка...
Самый правильный якорь для внедорожника (видео)
Самый правильный якорь для внедорожника (видео)
С каждым может произойти такая ситуация, что машина висит на мостах в чистом поле и зацепиться не за что. Тут и приходит на помощь незаслуженно забытый якорь. В этом видео мы протестируем несколько видов якорей в различных условиях.