• Сегодня: Вторник, 31 марта, 2020
 
Новости 4 комментария   24 марта 2020         

УАЗ начал торговать очень дорогими белыми Патриотами

Недавно на Ульяновском автомобильном заводе стартовало производство ограниченной серии внедорожников Патриот Antarctic Edition. А сейчас такие машины появились и в дилерских центрах марки УАЗ.

Модификацию, посвященную 200-летию открытия шестого материка, построили на базе версии Оптимум со 150-сильным бензиновым двигателем ЗМЗ и 5-ступенчатой ручной коробкой.

Для машины доступен исключительно белый металлик. Кроме того, её оснастили сертифицированным экспедиционным багажником и лестницей на пятой двери.

В перечень оборудования вошли дополнительный отопитель салона, кондиционер, круиз-контроль, а также «Зимний Пакет» с функциями подогрева руля, ветрового стекла, передних и задних сидений.



За доплату доступны климат-контроль, предпусковой подогреватель, мультимедийный комплекс с навигацией, блокировка дифференциала заднего моста, система безопасной парковки и «Пакет Оффроуд».

Юбилейное изделие выпустят символическим тиражом 200 экземпляров. Стоить автомобиль будет 1 062 000 рублей, то есть на 117 тысяч дороже обычного Патриота.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


  • Дмитрий Ответить
    4 дня назад

    Очередная попытка завода Уаз втюхать свой низко качественный конструктор — «переделай сам».

  • Сергей Ответить
    6 дней назад

    Мне нравится как он смотрится) И что важно оснащение сертифицировано, за миллион с небольшим вполне достойная комплектация для внедорожника.

  • алекс Ответить
    6 дней назад

    двери ужасно грохают и ржавеет

  • игорь Ответить
    6 дней назад

    Всем привет! Если на корову надеть седло и все остальные «прибамбасы», то лошадью она все равно не будет! Зачем все это навесили (за огромную доп.плату!!!) , если двигатель ,мосты, карданы и все остальное, полное….г….(ну сами знаете что). Кто имеет данный аппарат поймут! Однозначно хорош для деревни , месить жижу! И при условии из под него не вылезать! Проект УАЗ был бы супер,если бы его делали ну, например, в Японии … но это возможно только во сне.
    P.S. За 3 года владения этим чудом,устал бороться со ржавчиной,карданами,мостами,сцеплением,двигателем,обивкой салона,пластиковыми панелями салона.А ведь машина новая,из салона!!! Спрашивается- помогут ли этой машине эти нововведения? Вот вопрос!
    А моя вторая машина МЛ 400 2003 года выпуска,пробег 320 тыс.- ни выбрации,ни мосты,ни раздатка,ни двигатель не беспокоят (но при условии,в мультисервис ни ногой,делаю все сам!)

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы должны использовать эти HTML теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Отправить другу