Кроссовер Datsun для России: мы его не увидим?

today 24 марта 2020 comment 0

Напомним, что автомобили Datsun выпускают на АВТОВАЗе. И в этом году японцы хотели выпустить первый кроссовер! На платформе Renault Duster, но со своей внешностью и салоном. А вот выпустят ли — большой вопрос.

Как стало известно, бренд Datsun уходит из Индонезии и Индии, где возрождённая марка не смогла набрать достаточное количество поклонников.

Так выглядит кроссовер Datsun Cross для рынка Индонезии

Помимо Индии и Индонезии, автомобили Datsun выпускают только на территории России. Седаны on-DO и хэтчбеки mi-DO тольяттинского производства созданы на основе Lada Granta.

Логично предположить, что руководство глобального Датсуна вряд ли захочет сохранить марку только для одного российского рынка. А значит, и первый кроссовер мы тоже, скорее всего, не увидим.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 

Вы можете использовать эти HTML теги: <a href="" title=""><abbr title=""><blockquote cite=""><q cite=""><cite><code><del><b><strong><em><i><s><strike>

Новые видеоchevron_right

Постройка Toyota Land Cruiser 200 для путешествий от "Клуба 4х4"
Постройка Toyota Land Cruiser 200 для путешествий от "Клуба 4х4"
"Клуб 4х4" подготовил очередной автомобиль для тех, кто не растерял желания путешествовать.   Список работ по автомобилю выглядит так: - Установка...
Самый правильный якорь для внедорожника (видео)
Самый правильный якорь для внедорожника (видео)
С каждым может произойти такая ситуация, что машина висит на мостах в чистом поле и зацепиться не за что. Тут и приходит на помощь незаслуженно забытый якорь. В этом видео мы протестируем несколько видов якорей в различных условиях.