Hummer H1 прокачали на 300.000 долларов

Hummer H1 прокачали на 300.000 долларов

  • 6 июля 2020
  • 0

Американское ателье Mil-Spec Automotive, специализирующееся на постройке по индивидуальным заказам рестомодов (модернизированных старых автомобилей), представило свой самый дорогой проект — доработанный Hummer H1, на который было потрачено 300.000 долларов США!

Под капот внедорожника поместили 6,6-литровый турбодизель Duramax, который выдает 500 л.с. и 1355 Н·м крутящего момента. К двигателю приладили 6-ступенчатый «автомат» Allison.

Усиленная трансмиссия рассчитана на тяжелые условия эксплуатации и включает переработанные передний и задний приводные валы, опорные подшипники и новые опоры двигателя. Остановиться на крутом склоне помогут 6-поршневые тормоза от Wilwood.

Четырехдверный кузов Hummer H1 со складной жесткой крышей окрашен в матовый цвет оникс и имеет слой защитного полиуретанового покрытия с кевларом Deep Sky Black.

Кроме того, в Mil-Spec добавили стальную защиту порогов, мощную стальную защиту спереди, силовой бампер сзади, буксирный пакет Bumper Tow Package и камеру заднего вида. Пакет Baja Suspension Package, в свою очередь, увеличивает ход колеса до 330 мм.

В салоне можно увидеть сделанный на заказ руль, отделку из кожи наппа в цвет кузова со стеганой строчкой и новые приборы с черными глянцевыми ободками.

Тут также есть аудиосистема премиум-класса JL Audio на случай, если вы захотите послушать что-то, кроме урчания дизельного V8.

Напомним, что Hummer H1 — это гражданская версия культового армейского Humvee (разработка AM General). Внедорожник выпускался в 1992-2006 годах. Какое-то время продавался просто как Hummer, но в 2002 году получил индекс H1 (как раз в этом время на СП General Motors и AM General началось производство модели Hummer H2, которая была построена на шасси Chevrolet Tahoe).

По теме: ПОЛНАЯ ИСТОРИЯ HUMMER (HMMWV):
ЧАСТЬ ПЕРВАЯ. ЗАБЫТЫЕ СОПЕРНИКИ
ЧАСТЬ ВТОРАЯ. С ПОЛЯ БОЯ – В ШОУ-РУМ
ЧАСТЬ ТРЕТЬЯ. СОЛДАТ НЕ ТОЙ ВОЙНЫ