Новый УАЗ Патриот за 1.4 млн: «качество» в максимальной комплектации

Новый УАЗ Патриот за 1.4 млн: «качество» в максимальной комплектации

  • 27 июля 2020
  • 0

В сети на канале «Клубный сервис» появилось видео, в котором блогер проверил качество сборки нового УАЗ «Патриот» в максимальной комплектации стоимостью в 1 370 000 рублей.

Для проверки качества сборки УАЗ «Патриот» полностью разобрали. Салон машины целиком демонтировали и вдобавок удалили шасси. В сравнении с дорестайлинговым «Патриотом», качество сборки последнего поколения внедорожника значительно улучшилось. В УАЗе увеличилось количество сварочных точек, а также отсутствовала коррозия в багажном отделении. Кроме того, дверцу багажника оборудовали усиленными петлями, которые позволят избежать провисания.

Правда исследуя «Патриот» специалист обнаружил кабель, ведущий к фонарю сзади, который крепился к кузову при помощи куска пластилина. Кроме того, блогер обратил внимание на отсутствие достаточного количества виброизолирующего материала на крыше и полу. Однако главное разочарование ожидало его впереди. В вальцовке багажной и в проёме правой пассажирской дверей он нашёл серьёзную коррозию. Помимо этого, несмотря на антикоррозийную обработку машины, ржавчина была на раме, агрегатах под днищем и на сварочных швах.

УАЗ «Патриот» в комплектации «Статус» оборудован 2.7-литровым бензиновым силовым агрегатом мощностью 150 л.с., который работает в паре с 6-ступенчатой АКП. Максимальная скорость последнего поколения отечественного внедорожника составляет 150 км/ч. Цена модели в максимальном исполнении — 1 370 000 рублей.

По теме: ИСТОРИЯ УАЗА. ПРОДОЛЖЕНИЕ. ПАМЯТНИК САМОМУ СЕБЕ