Go Fast показал автомобильную палатку для любого внедорожника

Go Fast показал автомобильную палатку для любого внедорожника

  • 28 июля 2020
  • 0

Нарастающая популярность кроссоверов и внедорожников позволяет производителям автомобильных аксессуаров предлагать все более интересные вещи для путешественников. Компания Go Fast Campers представила палатку SuperLite, которая по заявлениям производителя является самой легкой из прочных.

Вес данной палатки составляет всего 36 килограммов, что не влияет на центр тяжести автомобиля, и заметно упрощает ее установку. Данный аксессуар можно установить самостоятельно менее чем за три минуты. При этом толщина палатки в сложенном состоянии от 10 до 15 сантиметров в зависимости от выбранного матраса.

Если же разложить палатку, то ее размер составляет 127 на 228 и на 111 сантиметров, при этом высота входа в нее — 101 сантиметр. Go Fast Campers отмечает, что такой спальни хватит для того, чтобы разместить двух взрослых людей с ребенком. Инженеры компании убрали все лишние элементы и усовершенствовали форму, а благодаря применению новейших материалов, ее удалось сделать прочной и легкой.

Палатка SuperLite от Go Fast Campers предлагается за 1299 долларов (около 90 тыс. рублей), но дополнительно для нее можно приобрести телескопическую лестницу за 100 долларов (около 7 тыс. рублей) и матрас за 279 тыс. долларов (примерно 20 тыс. рублей).

По теме: КОЧЕВОЙ КОНТИНЕНТ. АФРИКАНСКИЕ ПРИЦЕПЫ