Японский вариант BMX X5. Агрессивно, но со вкусом

Японский вариант BMX X5. Агрессивно, но со вкусом

  • 1 сентября 2020
  • 0
BMW X5 всегда был невероятно красив, заставляя прохожих оборачиваться и провожать его взглядом. И даже несмотря на недавние цифровые эскизы будущего внедорожника, вызвавшие у нас лёгкую обеспокоенность, мы всё ещё большие поклонники нынешнего поколения G05.

Больше того, мы считаем G05 одним из самых красивых в истории марки, хотя на некоторых второстепенных рынках его всё ещё пытаются улучшать, например, благодаря элементам от Larte Design и бесчисленному множеству других. А теперь и известное японское ателье 3D Design, специализирующееся как раз на обвесе для BMW, выпустило новый лёгкий тюнинг-комплект.

Автомобиль показанный на фотографиях — BMW X5 xDrive30d, который является одной из самых популярных моделей немецкой марки, что делает его идеальной платформой для тюнинг-комплектов. Хотя XDrive30d неплох и в оригинальном виде, комплект от «3D дизайна» придаёт ему дополнительной агрессивности, необходимой для того, чтобы выделиться из тысяч себе подобных. Надо признать, что он особенно хорош в этом тёмно-синем цвете.

Помимо внешних изменений, вроде спойлеров и 21-дюймовых колёсных дисков, слегка доработан и интерьер. К примеру, водитель получил новые алюминиевые педали, а рулевое колесо — набор подрулевых переключателей оригинальной формы, которые, по мнению тюнеров, удобнее стандартных. Кроме того, 3D Design предлагает перепрошить xDrive30d, что добавит к мощности 44 л.с., собрав под вашей правой ногой в общей сложности 300 л.с.

Цена комплекта доступна по заявке, и мы настоятельно рекомендуем его тем владельцам X5, которые хотели бы подчеркнуть свою неповторимость на парковке у супермаркета.