У нового Opel Mokka появится дизель

У нового Opel Mokka появится дизель

  • 5 сентября 2020
  • 0
Для нового Opel Mokka будут доступны два бензиновых мотора и один дизель.

Полностью электрическая версия компактного кроссовера Opel Mokka второго поколения дебютировала ещё в июне. Теперь же представлена версия с традиционными ДВС. В силовой гамме кроссовера будет один дизельный и два бензиновых мотора.

В качестве базового выбран 1.2-литровый турбоагрегат, который выдаёт 100 л.с. и 205 Нм крутящего момента. Он будет работать только со 6-скоростной механикой. Более продвинутым вариантом станет двигатель такого же объёма, но с мощностью 130 л.с. и 230 Нм максимального крутящего момента. Для него доступна как механическая трансмиссия, так и 8-диапазонный автомат.

В оснащении дизельной версии находится 1.5-литровый мотор, развивающий 110 л.с. и 250 Нм крутящего момента. Он комплектуется исключительно механикой.

В списке оборудования новинки камера заднего вида с углом обзора 180 градусов, светодиодные матричные фары, адаптивный круиз-контроль, система удержания в полосе и автоматический парковщик. Салон при желании можно укомплектовать 12-дюймовой приборной панелью, а также медиасистемой с 10-дюймовым экраном.

Серийный выпуск Opel Mokka нового поколения должен начаться в конце нынешнего года, а продажи на европейском рынке — в первом квартале следующего года.

По теме: PEUGEOT 3008 СТАЛ ЕЩЁ КРАСИВЕЕ