Роскошный Jeep Wrangler от Kahn и Chelsea Truck

Роскошный Jeep Wrangler от Kahn и Chelsea Truck

  • 10 сентября 2020
  • 0
Jeep Wrangler, конечно, славится своими внедорожными возможностями, но это далеко не самый премиальный автомобиль на рынке. Компания Chelsea Truck попыталась сломать этот стереотип, представив новый роскошный Wrangler, разработанный Афзалом Каном, директором Kahn Design, и получившим название CJ400.

Переосмысленный Jeep Wrangler одели в чёрный военный мундир с 3D-текстурой, подчёркивающий его брутальность и вездеходные возможности. В Chelsea Truck считают, что в таком виде он вполне органично впишется в очередную серию постапокалиптического фильма «Терминатор».

Итак, чтобы придать Wrangler более премиальный вид, Кан добавил карбоновую решётку радиатора с глянцевой отделкой. Легко садящаяся на заводские точки крепления, она может быть установлена на любой Wrangler JL.

Среди других внешних особенностей, чёрная керамическая четырёхтрубная выхлопная система, диаметром 3,9-дюймов, алмазные светодиодные фары, горизонтальные диодные ходовые огни, крышка топливного бака CTC, вентиляционные отверстия на капоте, новые брызговики и фирменный чехол заднего колеса. Если вы Джеймс Бонд, то заднее стекло и светодиодные фонари могут стать пуленепробиваемыми.

Внутри передние и задние сиденья обиты роскошной стёганой кожей, под названием «Вулкан Везувий». Ей же обшиты дверные карты и подлокотник. Педали из обработанного алюминия, пороги из нержавеющей стали и чёрные 20-дюймовые колёсные диски Mondial Retro, завершают образ.

Изготовленный на заказ праворульный Jeep Wrangler — модель 2019 года с 2 200 км на спидометре, продаётся за 80 тыс. долларов. Это значительно больше цены стандартного Wrangler, которая начинается с 28,3 тысяч. Под капотом никаких доработок не производилось, а значит там стандартный 3.6-литровый V6 мощностью 280 л.с. с шестиступенчатой механикой или восьмиступенчатым автоматом.

По теме: JEEP НАКОНЕЦ-ТО ПРЕДСТАВИЛ ПРЕМИАЛЬНЫЙ БРЕНД WAGONEER