Mercedes-Benz Sprinter от ателье AddArmor

Mercedes-Benz Sprinter от ателье AddArmor

  • 1 октября 2020
  • 0
Компания AddArmor разработала бронированную версию модели Mercedes-Benz Sprinter.

Производители бронированного Sprinter позиционируют этот автомобиль как «мобильную комнату-сейф». Свою разработку они адресуют бизнесменам, политикам, а также звёздам шоу-бизнеса и спорта.

На фотографиях показаны две версии оформлении салона микроавтобуса — с использованием чёрного и белого цветов. Оба варианта имеют роскошные кресла с электрорегулировками и большими ЖК-дисплеями, а также обильную фоновую подсветку.

При этом производитель по желанию клиентов готов скомпоновать любой интерьер. В салоне можно создать комнату отдыха, рабочий кабинет и классический кемпер с кухней, спальным местом и санузлом.

Бронированная версия Mercedes-Benz Sprinter способна не только пассивно защищать пассажиров от нападения с помощью своей брони. Опционально можно установить систему дымовой завесы, звуковую пушку и распылители перцового аэрозоля.

Цена на доработку микроавтобуса стартуют с 28 тыс. долларов, а это примерно 2,2 млн рублей. Само собой, в эту стоимость не входит сама машина и тюнинг интерьера.

По теме: BMW ПРИСТУПИЛА К ТЕСТАМ БОЛЬШОГО X8