Great Wall представил свой ответ RAM 1500 TRX

Great Wall представил свой ответ RAM 1500 TRX

  • 1 октября 2020
  • 0
На Пекинском автосалоне нет недостатка в концептах электрических внедорожников. Их, прямо скажем, много — от Honda e-SUV до Lynk&Co Zero. Но Great Wall продемонстрировал, пожалуй, наиболее прочную модель, предназначенную для внедорожных приключений. Называется она Black Bullet и это один из самых экстремальных пикапов, которые мы видели в последнее время.

«Чёрная пуля» выглядит так, будто её построили на платформе роскошного пикапа марки Grate Wall — Pao, добавив в конструкцию множество доработок, делающих грузовик более офф-роудным. Среди обновлений — более агрессивный передний бампер, улучшающий геометрию кузова и шноркель, в то время как задний бампер оснастили лебёдкой и буксирными крюками.

На бамперах присутствуют оранжевые акценты, контрастирующие с угрожающе-чёрным кузовом грузовика. Новая конструкция капота с большим воздухозаборником и расширителями крыльев делает «Чёрную пулю» значительно более агрессивной, чем довольно традиционный пикап Pao, а большие чёрные колёсные диски, обутые во внедорожные шины, подчёркивают величину дорожного просвета и позволяют «Чёрной пуле» уверенно преодолевать пересечённую местность. Установленный на крыше светодиодный лайт-бар, завершает образ настоящего внедорожника.

Внутри сиденья и дверные панели отделаны чёрно-белой стёганой кожей с оранжевыми вставками, соответствующими внешним деталям. При этом, компания не предоставила никакой информации о силовых агрегатах Black Bullet, но Great Wall Pao, на котором по-видимому базируется концепт-трак, приводится в движение турбированным 2.0-литровым четырёхцилиндровым двигателем мощностью 197 л.с., в сочетании с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач.

Пока неясно, когда «Чёрная пуля» встанет на конвейер, но если это произойдёт, пикап может стать ответом Китая на RAM 1500 TRX и Toyota Tacoma TRD.