Нулевой километр исключительного пути. Премьера нового Bentley Bentayga в Москве

Нулевой километр исключительного пути. Премьера нового Bentley Bentayga в Москве

  • 10 октября 2020
  • 0
Компания Bentley представила новый непревзойдённый и динамичный Bentayga.

Эксклюзивная премьера впечатляющего внедорожника состоялась в самом сердце России у нулевого километра – точки отсчёта дорожных расстояний и начала увлекательного пути нового Bentley Bentayga, который продолжится в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Краснодаре и других крупных городах.

Bentayga дебютировал при соблюдении комплексных мер по охране здоровья и безопасности для персонала и гостей в апартаментах Tsarev Sad с захватывающей дух панорамой центра Москвы – Кремля, собора Василия Блаженного и Васильевского спуска. Гости мероприятия первыми в России познакомились с новым внедорожником, вдохновившись на новые открытия и приключения.

Глава марки Bentley в РФ Кристиан Шлик отметил: «С момента своего появления, Bentayga определил стандарт для роскошных внедорожников и уверенно лидирует, являясь одним из ключевых драйверов продаж марки. Сегодня мы представляем новый Bentayga в Москве, где гармонично переплетены многовековая история и современность. Наш автомобиль вобрал в себя все лучшие черты своего успевшего стать легендарным предшественника и готов предложить взыскательным клиентам высочайший уровень роскоши и инновационные технологии».

Bentayga олицетворяет собой начало новой главы в истории британской марки и демонстрирует передовые технические и дизайнерские решения, которые возносят этот исключительный внедорожник на вершину класса.

Новый элегантный и выразительный дизайн модели воплощает ДНК бренда Bentley. Получив самые современные технологии и невероятно комфортабельный салон, новый Bentayga претерпел серьёзные изменения – как внутри, так и снаружи.

По теме: Посла Великобритании подключили к розетке