Кастомный Jeep Wrangler с 7-литровым V8

Кастомный Jeep Wrangler с 7-литровым V8

  • 13 октября 2020
  • 0
На продажу выставили кастомный пикап Wrangler с 7-литровым V8. Его оценили в 99 тыс. долларов, что равняется примерно 7,6 млн рублей по актуальному курсу.

Пикап был выпущен в 2014 году, а его преобразованием занималась ателье Starwood, чтобы подготовить его к фестивалю тюнинга SEMA.

Под капотом пикапа Wrangler находится 7.0-литровый мотор Hemi V8, при этом его производительность не указывается. Известно лишь, что силовой агрегат укомплектован механическим нагнетателем Whipple, а его топливная система рассчитана на мощность до 1 200 л.с. На сегодняшний день пикап имеет пробег 12 тыс. километров.

Кроме того, автомобилю досталась доработанная подвеска, лебёдка Warn на 5,5 тонны, 37-дюймовые шины с 22-дюймовыми двухцветными дисками Forgiato, дополнительный LED-свет и защитное покрытие кузова. Кастомному Jeep Wrangler установили усиленные бамперы VPR Rally, а штатные фары и фонари заменили на светодиодные.

В салоне пикапа появились кресла, отделанные светлой кожей, мультимедийный центр Alpine и аудиосистема Focal с сабвуфером. Пол автомобиля выполнен из дерева. На момент написания материала кастомный Jeep Wrangler стоил на онлайн-аукционе 99 тыс. долларов, это примерно 7,6 млн рублей по нынешнему курсу.

По теме: Новый RAM 700 превратили в FIAT Strada