Land Rover Defender от Carlex Design выглядит очень круто

Land Rover Defender от Carlex Design выглядит очень круто

  • 3 декабря 2020
  • 0

Land Rover Defender нового поколения — это еще один автомобиль, получивший от Carlex версию Racing Green.

Присоединившись к Yachting Edition, последний вариант британского внедорожника от тюнера может похвастаться темно-зеленой окраской в ​​стиле British Racing Green.

Внешний вид был дополнительно усовершенствован за счет добавления элементов из карбона, таких как накладки капота, расширители колесных арок и кожух запасного колеса, которые также имеют рельефный узор. Все контрастирует с белыми фарфоровыми полосами, которые проходят по всей длине автомобиля, а также нанесены на нижние части дверей с надписью «Racing Green Edition». Настроенный Defender также оснащен сделанными на заказ черными колесными дисками, обутыми в шины Yokohama.

В салоне установлены спортивные сиденья спереди и сзади, обитые коричневой кожей с логотипом Racing Green Edition. Зеленые акценты можно найти по всему салону, наряду с измененным рулевым колесом, тиснением «Racing Green Edition» на переднем подлокотнике, логотипом «Carlex» на приборной панели перед пассажиром и табличкой ограниченной серии с серийным номером.

Цена видоизмененного внедорожника (техническую часть в Carlex Design не трогали) начинается от 49 900 долларов.

По теме: Land Rover Defender с интерьером Lamborghini и потолком Rolls-Royce