Rolls-Royce выкрасит Cullinan в экзотические цвета

Rolls-Royce выкрасит Cullinan в экзотические цвета

  • 19 февраля 2021
  • 0
Rolls-Royce пополнит цветовую гамму роскошного внедорожника Cullinan восемью яркими цветами. Ранее эти оттенки никогда не предлагались широкой публике.

В частности, в цветовую гамму Colors of Cullinan Collection войдёт ярко-красный оттенок, синий цвет под названием Paradiso, а также серый и тёмно-оливковый. В дальнейшем цветовую гамму роскошного британского внедорожника пополнят ещё один синий цвет под названием Peacock («павлин»), ярко-зелёный, ярко-жёлтый и сливовый.

При этом, как отмечают в Rolls-Royce, теоретически перечисленные яркие оттенки входили в цветовую гамму бренда и ранее, в течение некоторого времени, однако широкому кругу заказчиков не предлагались.

Кроссовер Rolls-Royce Cullinan построен на той же платформе, что и Rolls-Royce Phantom. Автомобиль оснащается двигателем V12 битурбо объемом 6,75 л (563 л.с. и 850 Нм). Продажи автомобиля начались в 2018 году.

Впрочем, некоторые владельцы роскошного внедорожника отваживаются и на нечто большее, чем заказать для него оригинальную окраску. А мастера тюнинга в своих проектах готовы устремить уровень его роскоши в бесконечность.