Hello, China! Для создания светового шоу Genesis использовала 3000 дронов

Hello, China! Для создания светового шоу Genesis использовала 3000 дронов

  • 7 апреля 2021
  • 0
Бренд Genesis вышел на китайский рынок.

Запуск бренда в новой стране — огромное событие и обычно вокруг него стараются создать много шума. Но что происходит, когда премиальная марка выходит на один из крупнейших автомобильных рынков планеты? Наверное, ещё больше шума.

В последнее время масштабные презентации не обходятся без зрелищных световых шоу. KIA, представляя свой новый логотип, устроила потрясающий фейерверк, а Porsche в качестве фона использовала самое высокое здание мира, в рамках продвижения Taycan. В Genesis для своего китайского дебюта решили сделать что-то особенное и придумали впечатляющее световое шоу.

Оно прошло 2 апреля в Шанхае, при поддержке более трёх тысяч дронов. Программа называлась Genesis of Genesis и обозначала начало продаж корейского премиального бренда на китайском рынке. Она является частью глобальной маркетинговой стратегии Genesis of You, разработанной специально для Китая, и подчёркивающей «стремление бренда давать своим клиентов больше, чем они ожидают...» Хм, кажется, мы где-то это уже слышали.

Надеемся, что таким грандиозным входом, демонстрирующим очертания моделей G80 и GV80, наряду с анимированными логотипами и огромной рукой в небе, Genesis произвёл хорошее первое впечатление. Но наверняка его путь к успеху не будет простым. Предстоит много работы. Китайские производители стремительно развиваются и способны значительно усложнить жизнь даже таким мощным брендам как Genesis.