В Infiniti обновили QX80. Теперь у него новая мультимедиа

В Infiniti обновили QX80. Теперь у него новая мультимедиа
Обновлённый флагман модельной линейки японского бренда добрался до шоу-румов российских дилеров

Infiniti QX80 получил новую мультимедийную систему Infiniti InTouch с двумя сенсорными дисплеями диагональю 7 и 8 дюймов и поддержкой интерфейсов Apple Carplay и Android Auto. Благодаря двум дисплеям интеграция интерфейсов становится ещё более удобной, ведь у водителя есть возможность менять настройки автомобиля на нижнем экране, не прерывая работу навигационной системы или  Apple Carplay и Android Auto на верхнем.

 Дисплеи высокой чёткости с разрешением 1280x768 отличаются улучшенной графикой, а быстродействие системы обеспечивает четырёхъядерный процессор Arm Cortex-A9 и увеличенный до 2 Гб объём оперативной памяти.

 Поддержка Apple Carplay и Android Auto входит уже в стандартное оснащение QX80 и синхронизирует функционал большинства современных смартфонов с автомобилем, транслируя изображение с экрана устройства пользователя на дисплей головного устройства. В общей сложности мультимедийная система Infiniti QX80 2021 года поддерживает свыше 150 приложений операционной системы Android и около 30 приложений IOS.

 К системе Infiniti InTouch смартфоны обеих операционных систем подключаются через USB-порт.