Новый Land Rover Defender стилизовали под Series 1. Получилось странно.

Новый Land Rover Defender стилизовали под Series 1. Получилось странно.
На автосалоне в Лос-Анджелесе ателье Galpin Auto Sports представило свой взгляд на внедорожники Land Rover Defender последнего поколения. Специалисты ателье старались придать автомобилям в исполнении 90 и 110 винтажный облик предков, как, например, Land Rover Series 1 и Series 2. Но получилось, мягко говоря, странно.

Galpin Auto Sports создали два “Дефендера”. Трёхдверную версию с индексом 90 окрасили в зелёный оттенок Jaguar Green, крышу, колёсные диски особого дизайна и декоративные элементы в передней части — в цвет слоновой кости. Соответствующее цветовое оформление продолжается и в салоне. На крыше внедорожника установлена доска для сёрфинга и багажник с палаткой.

Defender 110 от Galpin Auto Sports снаружи также выделяется дисками и крышей оттенка слоновой кости. Но в качестве основного цвета кузова для него был выбран бледно-голубой Jaguar Navi. Внутри — холодильник, раскладной стол и ящики для хранения.

КОММЕНТАРИИ

Валерий

А мне нравится. Хорошо получилось. Вообще дефендер и так ни с чем не спутаешь на дороге, уж очень выразительный он получился.