• Сегодня: Среда, 27 мая, 2020
 
Новости   7 мая 2020   

Bentley добавили карбона. Миллионерам приготовиться!

Bentley разработала карбоновый обвес Styling, чтобы придать облику Bentley Bentayga ещё более спортивный внешний вид, хотя куда уж больше. Карбоновые элементы – сплиттер переднего бампера, накладки порогов с металлическими эмблемами Bentley, диффузор заднего бампера и спойлер крышки багажника – изготовлены мастерами марки вручную с хирургической точностью.

 

В комплект для Bentayga входят: двойной спойлер задней двери, накладки на задние стойки из глянцевого углеродного волокна, а также опциональные аэродинамические накладки на передний бампер, корпуса наружных зеркал и воздухозаборники на передних крыльях.



Карбоновые декорации устанавливаются на заводе в составе пакета Black Specification, а ещё это можно сделать у официальных дилеров.

 

Если вам нравится Bentayga, вы можете проголосовать за неё в нашей премии «Внедорожник года», а заодно получить шанс выиграть квадроцикл или автомобиль


Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы должны использовать эти HTML теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Отправить другу