National Geographic покажет Европу с высоты птичьего полёта

National Geographic покажет Европу с высоты птичьего полёта

  • 8 февраля 2021
  • 0

Канал National Geographic представляет второй сезон документального сериала «Европа с высоты птичьего полета», премьера которого состоялась 7 февраля. Шесть новых эпизодов проекта поднимут зрителей в небо, чтобы показать захватывающие виды на культурные и географические достопримечательности Франции, Турции, Финляндии, Швеции, Греции и Венгрии.

В этой серии воздушных путешествий зрители по-новому откроют для себя европейские страны, снятые с высоты птичьего полета. Шестисерийный документальный проект рассказывает о традициях и технологических прорывах, которые продолжают формировать ландшафты стран сегодня. На протяжении второго сезона зрители смогут «взлететь» над Францией, Турцией, Финляндией, Грецией, Швецией и Венгрией.

Среди достопримечательностей, которые можно увидеть в сериале –  Акрополь в Греции, гигантские стапели для строительства ледоколов в Финляндии и заповедный монумент Камни Але в Швеции. Благодаря аэросъемке зрителям откроются невероятные виды на строящийся мост Чанаккале в западной Турции, который в конечном итоге соединит Европу с Азией, и крупнейший в Европе ледовый каток, который является предметом особой гордости не только жителей Будапешта, но и всей Венгрии.

Первый сезон проекта имел большой успех у публики, зрителям удалось совершить воздушное путешествие над Италией, Голландией, Германией, Польшей, Испанией и Великобританией.