Уберите его с дороги! Офф-роуд тюнинг для Porsche Cayenne (видео)

Уберите его с дороги! Офф-роуд тюнинг для Porsche Cayenne (видео)

  • 31 марта 2021
  • 0
В настоящее время Porsche Cayenne готовится к серьёзному обновлению, которое наверняка сделает его лучше, мощнее и роскошнее. Но не будем забывать, что эта машина вполне способна ехать по бездорожью, хотя никто в здравом уме пока так и не попытался этого сделать.

А зря! У Porsche впечатляющая история создания внедорожных автомобилей и даже знаменитая «911» немало участвовала в раллийных гонках. В общем, на наш взгляд, Cayenne является идеальным донором для строительства хардкорного внедорожного бойца.

И если вам нравится идея, но вы не готовы выложить миллион рублей за тюнинг, то у нас есть идеальное решение: купите Porsche Cayenne Turbo 2005 года выпуска, уже подготовленный для бездорожья и внесённый в аукционный каталог Bring a Trailer.

Этот Cayenne оснащён 4.5-литровым V8 с двойным турбонаддувом мощностью 450 л.с. с 624 Нм крутящего момента. Мощность передаётся на все четыре колеса через шестиступенчатую автоматическую коробку передач и дополнительную блокировку заднего дифференциала.

Кроме того, здесь установлен трёхдюймовый лифт, светодиодные фонари на крыше, калитка для запаски, люк с электроприводом и задний спойлер от более поздней модели Cayenne. Он также оснащён такими внедорожными деталями как защита днища, дополнительные канистры и непередаваемыми оранжевыми 18-дюймовыми колёсами от Cayenne 2010 года, обутыми в атэшные шины 265/65 R18 Kenda Klever. Кузов покрашен в серебристый металлик с оранжевой виниловой графикой в стиле Transsyberia.

Салон обтянут гладкой чёрной кожей, регулируемым по мощности обогревом передних и задних сидений, двухзонным автоматическим климат-контролем и мультимедийной аудиосистемой Xtrons. Автомобиль продаётся с чистым отчётом по Carfax и за два дня до аукциона его цена составляет вполне разумные 18 250 долларов. Так что если вы хотели купить Porsche Cayenne для бездорожья, то лучше всего сделать это сейчас.