Новый пикап Isuzu D-Max представлен в России

Новый пикап Isuzu D-Max представлен в России

  • 2 апреля 2021
  • 0
Новый пикап  продолжает полувековую историю пикапов Isuzu и сочетает в себе многолетний опыт инженеров Isuzu в области создания мощных, надежных и выносливых автомобилей.

В основе нового Isuzu D-MAX – усовершенствованная рамная конструкция, новый 3-литровый дизельный двигатель, классическая система полного привода, модернизированная подвеска, два варианта исполнения кабины и практичная грузовая платформа. Грузоподъемность нового пикапа Isuzu D-MAX увеличена до 1045 кг для варианта с полуторной кабиной, что является лучшим показателем в классе.

В опциях новая приборная панель с LCD дисплеем 4”, многофункциональный бортовой компьютер, мультимедийная система с диагональю 9 дюймов с расширенными функциями системы (Apple CarPlay, Android Auto, MirrorLink, Miracast, WiFi), музыкальная система с объемным звуком и система двузонного климат-контроля.

Пикап оборудован системой полного привода Part-time с понижающим рядом и функцией блокировки заднего дифференциала. Внедорожные возможности автомобиля дополняют максимальный дорожный просвет в 240 мм и увеличенная с 600 до 800 мм глубина преодолеваемого брода.

На все автомобили распространяется гарантия 5 лет или 120 тысяч км пробега, межсервисный интервал составляет 20 000 км. Стоимость базовой версии нового пикапа Business начинается от 2,76 млн рублей, на выбор покупателям будет предложено 5 комплектаций.