Концепт Honda Ridgeline сделает Tesla Cybertruck слишком скучным

Концепт Honda Ridgeline сделает Tesla Cybertruck слишком скучным

  • 7 июня 2021
  • 0
Здесь вероятно должна быть подпись о мрачном будущем и зомби-апокалипсисе.

Электрические пикапы ещё даже не начали толком продаваться, а вариантов выбора уже довольно много. Хотя, надо признать, что большинство из них всё ещё недоступны для покупки.

До сих пор лучшим представляется вышедший недавно Ford F-150 Lightning, но по некоторым показателям он проигрывает Rivian R1T. Есть ещё Lordstown с своим «Эндюренс», у которого тоже немало фанатов. Есть варианты от GMC, Bollinger и, конечно же, Tesla.

Но по мере того, как на рынок выходит всё больше американских производителей, всё чаще возникает вопрос: чем ответят японцы? И благодаря потрясающей концепции от Рене Гарсии кажется, что Honda Ridgeline сможет уничтожить их всех.

Рене Гарсия работал над такими блестящими кинопроектами как «Мандалорец», «Тор: Рагнарёк» и «Трансформеры». Как вы могли заметить, это не повлияло на его способность добавлять реальные штрихи к концептуальным носителям. К примеру, его проект включает в себя зарядный порт, скрывающийся за передним логотипом, скрытую лебёдку и даже кузов-трансформер, позволяющий загружать квадроцикл.

Сюда же входят инструменты и аварийные наборы, а также багажник на крыше и вырезы в дверях, в стилистике «Бронко». Есть даже «мансардное окно», названное так за его продольную ориентацию. Говорят, что концепт ездит на электрическом шасси и имеет по мотору на каждой из осей, с батарейным блоком посередине.

Внутри царят кожа и дерево, а экран во всю длину передней панели, превращает амбициозную разработку Mercedes Hyperscreen, в недоразвитый продукт кружка радиолюбителей.

Сюда же добавлен цифровой дисплей заднего вида и рулевое колесо в стиле авиационного штурвала, а практичность ещё больше усиливается сиденьями, которые полностью откидываются, раскладываясь в кровать.

К сожалению, пока это только концепция, но мы надеемся, что Honda (или другой автопроизводитель), сделает выводы и построит что-то подобное.