Новая экстремальная версия Subaru Forester раскрыта до официальной отмашки

Новая экстремальная версия Subaru Forester раскрыта до официальной отмашки
Канадские дилеры разместили на своих сайтах информацию о кроссовере Subaru Forester Wilderness до официальной премьеры.

Глобальный дебют Subaru Forester Wilderness должен был состояться как раз в эти дни на отменённом мотор-шоу в Нью-Йорке, но все пресс-материалы и съёмки уже были подготовлены, так что утечка не заставила себя ждать. В этот раз отличились канадские реселлеры Subaru, разместившие видео с новой модификацией Forester. 

Forester Wilderness доработали по тому же принципу, что и представленный недавно Outback Wilderness – грубый неокрашенный пластиковые обвес, защита всего днища, внедорожные шины и увеличенный дорожный просвет. Точных данных по клиренсу пока нет, но даже у стандартной модели Forester он составляет 220 мм, так что любители «дикости» могут ожидать около 25 см.

В интерьере – примерно то же самое, что и в топовой комплектации, только кожа на сиденьях заменена на синтетический материал, который, по словам представителей Subaru, гораздо легче моется. В канадской спецификации машину оснастили 2,5-литровым бензиновым оппозитным мотором мощностью 182 л.с., крутящий момент достигает 239 Нм. Привод, разумеется, полный, коробка передач – вариатор LinearTronic. 

 

КОММЕНТАРИИ

Антон

Очень и очень интересная получилась модель. И смотрится интересно, и возможностей дополучила немеряно. Поначалу сомневался в резонности открытия суббренда, а сейчас смотрю на форестер и прямо вот самому хочется такой "дикий".