• Сегодня: Среда, 3 июня, 2020
 
Новости   12 сентября 2017   

Honda представит прототип гибридного CR-V на автосалоне во Франкфурте

Компания Honda намерена представить прототип гибридного кроссовера CR-V на автосалоне во Франкфурте, предваряя появление первого электрического SUV бренда на европейском рынке. Прототип гибрида также получил доработанные внешние детали, с которых начнется линейка спецификаций для европейского модельного ряда CR-V.

Переработанная версия самого продаваемого SUV от Honda сочетает в себе элегантность и атлетичность. Капот и заднюю часть подчеркивают заостренные контуры, а нос автомобиля выполнен в виде новейшей «семейной» внешности Honda со светодиодной оптикой.

Двухмоторный i-MMD (интеллектуальный многорежимный привод) в гибридном прототипе совмещает электрическую силовую установку и 2,0-литровый четырехцилиндровый бензиновый двигатель.

Система i-MMD рассчитывает оптимальное и наиболее эффективное использование топливной и электрической энергии, так что водителю не нужно самостоятельно переключаться между тремя режимами работы: электрическим, бензиновым или гибридным.

В режиме EV Drive двигатель получает энергию исключительно из батареи и не производит вредных выбросов. В рамках Hybrid Drive бензиновый силовой агрегат обеспечивает работу электрогенератора, который в свою очередь передает заряд для работы мотора. Также в этом режиме избытки энергии передаются обратно для подзарядки аккумулятора.



В большинстве дорожных ситуаций в городе автомобиль будет выбирать между Hybrid Drive и EV Drive для лучшей энергоэффективности. Режим Engine Drive скорее подойдет для стремительного разгона и поездки по шоссе.

Также, CR-V 2018 года будет доступен в версии с 1,5-литровым бензиновым двигателем VTEC TURBO в сочетании с 6-ступенчатой механической коробкой передач или трансмиссией CVT. На европейском рынке новый CR-V не будет представлен в версии с дизельным силовым агрегатом.

Дополнительная информация о Honda CR-V появится после утверждения дополнительных деталей в начале следующего года. Новый SUV поступит в продажу на европейский рынок в 2018 году.


Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы должны использовать эти HTML теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Отправить другу