Mercedes-Benz AMG G63. Ещё один экстремальный Brabus

Mercedes-Benz AMG G63. Ещё один экстремальный Brabus

  • 27 июля 2020
  • 0
Mercedes-AMG G63 — сверхмощный автомобиль, построенный на базе культового внедорожника. Но обычно его выбирают за внешнюю привлекательность и престиж, а не за техническое превосходство. Рэперы, футболисты, предприимчивые полковники МВД и прочие подражатели гангстерам ездят на Mercedes G63 и выделиться в такой компании довольно трудно.

Как известно, существует немало тюнинг-ателье занимающиеся настройкой мерседесовских внедорожников и экспериментирующих с их экстерьером. Однако никто из них не сравнится с немецким Brabus. Он демонстрирует серьёзную эмоциональную привязанность к Mercedes-Benz вообще и G-классу в частности, представив в 2018 году Brabus 700. А тюнинг-ателье из Ганновера fostla.de помогло сделать ему следующий шаг.

Первым пунктом доработки Mercedes G63 стал пакет Brabus Widestar, включающий в себя спортивный выхлоп Brabus и комплект PowerXtra B40-700, позволивший увеличить мощность до невероятных 700 л.с. Эта безумная производительность оставляет позади даже Lamborghini Urus с её базовыми 650-силами, при этом внешне её почти ничего не выдаёт.  

Разве что на капоте внедорожника появились двойные жабры воздухозаборников, а также задний спойлер и новые пороги. Но вероятно самым заметным изменением стали выпускные вентиляционные решётки на передних колёсных арках, под которыми прячутся 24-дюймовые Brabus Monoblock в глянцево-чёрном цвете.

Кроме того, чтобы улучшить устойчивость на высоких скоростях на машину установили 1,1-дюймовый понижающий комплект, а красные тормозные суппорта завершили образ. Запасное колесо на пятой двери, вместо красного суппорта, украшает карбоновый фиксатор Brabus.

Наконец, виниловая плёнка цвета «тактический зелёный», в которую затянут внедорожник, поможет привлечь внимание высших чинов Министерства обороны. Ведь такую машину вполне можно выдать за военную.  

Вы наверное думаете, что всего этого слишком много? Как говорится too much? Возможно так оно и есть, но ведь и тем кому некуда девать, нужны развлечения.

carbuzz.com