Ну разве не мило? Приветственное освещение Jeep Wagoneer

Ну разве не мило? Приветственное освещение Jeep Wagoneer

  • 10 сентября 2020
  • 0
У концепта трёхрядного внедорожника Jeep много хрома, 24-дюймовые колёса и детализированные элементы освещения. Да, и он предваряет серийную модель, выходящую в середине следующего года.

Ральф Жиль, глобальный руководитель отдела дизайна Fiat Chrysler Automobiles, поделился в Instagram видеозаписью приветственного освещения концепта Jeep Grand Wagoneer. Оно начинается над хромированной радиаторной решёткой, освещая значок Wagoneer, а затем спускается вниз и переходит к ходовым огням.

Как мы уже писали, Jeep вернул название Wagoneer и Grand Wagoneer для своего нового роскошного трёхрядного внедорожника и предваряет появление модели концептом, который даёт представление о её внешнем и внутреннем стиле. Помимо огромных 24-дюймовых колёсных дисков и обилия хромированной отделки, рамы и независимой задней подвески, Grand Wagoneer имеет некоторые сложные световые элементы. Один из них — светящаяся решётка радиатора, которую Ральф Жиль и разместил в Instagram.

Решётка концепта Grand Wagoneer — это, по сути, более тонкая и современная версия традиционной решётки с семью прорезями, стоящей, например, на популярном Grand Cherokee. Сначала надпись Wagoneer загорается сверху, а затем свет стекает вниз по всем семи щелям, за которыми следуют фары и ходовые огни.

Остаётся надеется, что приветственное освещение доживёт до серийной модели, но, конечно, мы не можем быть в этом уверены.

Производство внедорожника начнётся следующим летом. Стоимость базовой версии Wagoneer стартует с 60 тыс. долларов, а максимальный Grand Wagoneer перевалит за сотню тысяч.