Audi RS Q8 от Mansory выглядит угрожающе

Audi RS Q8 от Mansory выглядит угрожающе

  • 19 ноября 2020
  • 0

Mansory произвела фурор в начале этого года, оснастив RS6 Avant безумным обвесом и небольшим количеством дополнительной мощности. И вот тюнер вернулся с другой Audi, на этот раз добавив карбона и лошадиных сил кроссоверу RS Q8. 

RS Q8 от Mansory отличается карбоновыми деталями, которые не только изменяют дизайн, придавая кроссоверу более агрессивный вид, но и улучшают аэродинамику и прижимную силу. Новые карбоновые детали включают переднюю, заднюю и боковые юбки. Частью визуального обновления Mansory стал глубокий черный цвет кузова в сочетании с красными декоративными полосами и акцентами. Красно-черный образ продолжается и внутри, с красными контрастными швами на всей коже. Другие элементы интерьера включают рулевое колесо Mansory и карбоновые детали.

Mansory также не оставила без внимания и трансмиссию — настроив 4,0-литровый V8 с двойным турбонаддувом, установив новую прошивку блока управления двигателем и высокопроизводительную выхлопную систему. Вместе они значительно увеличивают мощность до 780 лошадиных сил и 1000 Нм крутящего момента. Обычно разгон до сотни занимает 3,8 секунды, в то время как модели от Mansory на это требуется 3,3 секунды. Максимальная скорость обновленного кроссовера составляет 320 км/ч.

Audi RS Q8 от Mansory не такая дикая, как некоторые другие творения ателье, хотя глубокий черный цвет, ярко-красные акценты и агрессивное обновление внешнего вида помогают выделить его среди других. Новая выхлопная система, вероятно, звучит столь же угрожающе, как и настроенный V8 под капотом. На рынке нет недостатка в настроенных Audi RS Q8, и Mansory среди них выглядит вполне достойно.